Acceso remoto

Conexión a escritorio Remoto

Para iniciar Escritorio remoto en el equipo desde el que deseas trabajar

1.- Abre Conexión a Escritorio remoto haciendo clic en el botón Inicio Start button icon En el cuadro de búsqueda, escribe Conexión a Escritorio remoto y, a continuación, en la lista de resultados, haz clic en Conexión a Escritorio remoto.

2.- En el cuadro Equipo, escribe el nombre del equipo al que deseas conectarte y después haz clic en Conectar

Equipo

Pedir a administración el nombre del equipo al que se conectaran

3.- Al ser la primera ves que realicen la conexion les aparecera el usuario del equipo que estan utilizando el cual deveran cambiar dando clic en mas opciones.

Elegir Usa otra cuenta

4.- Posteriormente te permitirá colocar tu usuario y contraseña que utilizas en tu equipo normalmente

5.- Para Concluir dar clic en si